Belo

Assim como o manto escarlate

Que desce sobre o horizonte

Enchendo de encanto os olhos

De quem sabe enxergar

Assim como o mar

Que joga suas águas na terra

E lava as pedras

E lava a alma

De quem sabe apreciar

Assim como o pássaro

Que voa e canta

Enchendo de harmonia os ouvidos

De quem sabe escutar

Assim como tudo o que é belo

Por ser belo

Você me faz amar!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5149