Estrela Cadente

Estrela Cadente,

Realiza o meu pedido:

Traga-me quem está ausente,

Pois meu coração chora entristecido.

Estrela Cadente, realiza o meu desejo!

Quero ter quem amo junto a mim.

Quero cobrir meu amor de beijos...

Faça com que ele esteja aqui!

Estrela Cadente, que risca de luz o céu,

Ouve o meu coração apaixonado...

Vá onde o verde mar encontra o mel

E diga que estou a esperá-lo.

Estrela cadente, que inspira delírios de amor,

Vá ao meu amado e entregue-lhe todo o meu ardor.

Diga-lhe que nosso sentimento é o sentido de minha poesia

E que ele será amado por mim durante toda a nossa vida.

Estrela cadente, que brilha na escuridão,

Leve, junto de si, o meu coração apaixonado.

Transforma essa saudade numa doce canção

Para que eu cante alegremente ao meu amado.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/02/2015
Código do texto: T5149239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.