É para ti...

Cada palavra,

Cada suspiro,

Cada emoção velada,

Cada verso escrito.

Cada olhar apaixonado,

Cada pensamento,

Cada momento eternizado,

Cada nobre sentimento.

Cada precioso instante,

Cada respiração,

Cada sorriso cativante,

Cada inspiração.

Cada riso divertido,

Cada música cantada,

Cada prazer sentido,

Cada doce madrugada.

Cada parte de mim,

Cada desejo meu,

Cada saudade sem fim,

Cada semente que floresceu.

Oh, Doce Anjo, tudo é para ti!

Receba, nesses versos, o meu coração.

Cada poesia, que de meu peito surgir,

Dedicarei a ti, minha eterna e pura paixão.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 25/02/2015
Código do texto: T5149281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.