Escuta, nada é impossível

Escuta, nada é impossível

a vida não tem somente um lado

preciso saber como toco no seu coração.

Se puder me ouvir, não se acanhe

faça linha expressa, direta

os pensamentos se movem...

Posso até transpor, ir além

os meus olhos... a ti chegar

á frente tentar compreender

o estado da bula do seu coração.

Aproveito, posso contar

sobre os medos, as tristezas

as vontades, os desejos, os apuros

os sonhos escondidos, partidos, feridos

vividos nos meios dos pensamentos.

Triste, andar a esmo

não combina de verdade

com o estilo bem feito

das nossas graças vidas.

Mas, quem está disposto

a ser rei sem o luxo da rainha

pode até atirar a primeira pedra.

Então, nada de ser orgulhosa

confesse o elástico ditoso amor

acenda uma bem-aventurada vela da paz

aproveite a viagem e jogue luz e alegria

dentro do meu ansioso viciado coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.