MINH'ALMA ESPERA POR TI

Agora minh'alma segue angustiada,

a espera de Lívia desde os tempos imemoriais...

Aquela que arrebatará meu coração dos laços da morte,

que trará um brilho no rosto mais forte do que mil sóis

e a delicadeza de uma lua soberana.

Lívia é minha espera, Lívia é minha partida...

somente nela serei resgatado dessa prisão sem grades,

onde minh'alma segue prisioneira por trezentos anos,

onde não existe abrigo, apenas uma tempestade sem fim.

Por ti, oh minha adorável Lívia, os meus sonhos foram plantados,

por ti, todos os raios de Sol na longínqua aurora,

por ti, Adonai enviará a Luz ao meu mundo sombrio...

Não poderei amar-te pela metade,

porque todo sopro de vida que em mim existe,

assim permanece para que eu possa te encontrar...

A minha vida errante, feita apenas de sonhos e ilusão,

se converterá na mais altiva fonte de raios celestes,

e juntos transformaremos o universo em partículas de amor,

e toda mágoa em gotas suaves de alegria e paz...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 25/02/2015
Código do texto: T5149441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.