MULHER DOS MEUS SONHOS!
 
Eu te amo e te desejo meu amor,
Com esse sorriso que me encanta.
Com a boca purpura de bela flor,
Rosa que no meu coração planta.
 
Espero nessa dourada manhã de verão,
Sentir o teu corpo quente e sonhar.
Com a nudez perfeita e pura tesão,
Que faz meu coração sensível disparar.
 
Amo a tua sensualidade, sem igual,
Que mexe com meus instintos de macho.
Louco para realizar o amor total,
Pois em sonhos nas tuas curvas me encaixo.
 
Eu te amo porque promete o puro amor,
De mulher, feliz, e apaixonada pela vida.
Perfumada qual rosa no jardim em flor,
Assim meus desejos viajam minha querida.
 
Desde que te vi pela primeira vez,
Foi flecha cravada no meu coração.
Esperança de um amor que ainda, não se fez,
Apenas em sonhos coloridos, a pura emoção.
 
Vivo a acolhedora vontade de tocar o teu coração,
Pois já me tocas com o teu olhar e o teu sorriso,
O calor do teu corpo, puro prazer e sedução,
Mulher dona dos meus sonhos meu paraíso
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 25 de fevereiro de 2.015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 25/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5149491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.