Silêncio

Silêncio,

Ouço o eco de sua voz ao meu ouvido

Fico inerte, sem vontade de agir

Silêncio,

Ouço o eco de tua voz

Sussurrando em meu ouvido

Me irradiando com teu sorriso,

Me seduzindo com teu carinho...

Eu já nem sei em que planeta estou,

Sei que navego contra o vento

E luto contra a mais forte correnteza.

Sei que é inútil continuar fugindo

Pois a razão fala mais alto que o querer

Mais meu querer se torna mais forte

A cada novo despertar com você...

Você é como um anjo,

Vestido de luz,

A iluminar meu caminho

Não sei porque,

Mas há algo especial em ti

Que me deixa inebriado

E me faz ficar enamorada de você...