Amor Ascendente

Ele não sabe que canto todas as noites

Que suspiros me ninam quando deito a dormir

Sua imagem reflete-se como um filme

Película arranhada repetindo sem fim

Esses olhos de diamantes brilham vívidos

A cor que resplandece junto ao luar

Que de beleza e pureza banha-te límpido

Eternizando tua essência doce em meu sonhar

Que bela cor do teu coração emana

Colore os ventos que inundam minha mente

E pela respiração cortante me chama

Inesquecível perfume, que domina, ascendente

Vivo amor, lembrança quente

Soar das asas de um passarinho

Palavras soltas, coladas casualmente

Como gravetos distintos, formando teu ninho.