POR ACASO

Você chegou, por acaso,

quando eu mais precisava.

Sofria com tanto descaso.

No amor desacreditava.

Você me mostrou o caminho

por onde quero seguir.

Me ofereceu o seu ninho.

Não posso e nem quero fugir.

Você trouxe amor e desejo

de volta ao meu coração.

Vive querendo meu beijo.

Por mim sente tesão.

Você tem prazer em me dar,

na cama, tudo que quero.

Faz meu corpo pulsar.

Por você sempre espero.

Você, em mim, é mulher

que jorra seu mel, paixão louca.

Comigo tem o que quer.

Seu corpo em minha boca.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/02/2015
Código do texto: T5149959
Classificação de conteúdo: seguro