FOGUEIRA AO LUAR

A noite é fria,
Há incômodo,
Teus olhos tem promessas
De aquecer-me.
Nossa cabana...
Resistirá ao fogo?
Ora, ora! O luar chama.
Faremos nossa fogueira lá fora.





135148-mini.jpg
25/02/2015 19:44 - CléiaFialho
 
Beijos com sabor de amora 
olhar que juras arremete 
acende a fogueira lá fora
porque essa noite promete!

Aproxima-se a aurora 
corpos que estão quentes 
entoam sensual e sonora
canto lírico incandescente.


****************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5150150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.