FLOR PERFUMADA I

Eu te mato, saudades!

Antes que me leves a morrer!

Acalma meu coração...

Que cansou-se de sofrer!

......................................

Venha sem maldades...

Me deixes continuar a viver!

Veja, que não tenho idade...

Para meu peito perecer!

........................................

Me empreste um violão...

Transforme os versos em canção...

Vamos, pois, há de merecer...

Se é samba ou forró...

Você, quem vai dizer!

..........................................

Te identificas com o flamar...

Das chamas que crepitam...

O amor mais profundo!

Chamas que me chamam...

E a chorar... me inflamam...

Em busca dos teus carinhos...

Para aquescer meu coração!

E minh'alma... inspiram...

A essência do meu ser...

Minha consciência....

Me acalma... a alma...

Minha vontade de escrever!

Suportar a dor...

Minha canção, meu amor!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 25/02/2015
Código do texto: T5150219
Classificação de conteúdo: seguro