SENTIMENTOS


Olho em volta e nada vejo, sigo sentindo,
O silêncio de minha alma que é imenso
Como a força de um grito se propagando
Ao vento e se perdendo no tempo pretenso.

Penso, penso e não alcanço a noção,
O porquê do medo e da perda sofrida
Quando o amor permanece como loção
Colada no corpo e nos sentidos da vida.

Sinto-me como um borrão sem razão
Setas ferindo meu pequeno coração
E eu aqui, buscando em tudo a solução,
Para esta dor que anda sem direção.

Cheio de palavras vãs e sem nexo
Meio desonesto esse sentimento
Anda meio perdido e desconexo
Ardendo no peito sem ressentimento. .

Nem chora, nem grita e permanece,
A espreita em meu peito escondido
A olhar-me de dentro e me parece
Que qualquer esforço será perdido.

Ago/2014
Fama



 
fama
Enviado por fama em 25/02/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5150235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.