Amanhã talvez!...

Talvez um dia

Hei-de achar os olhos

trocados no meu sonho

e procurar

por dentro dos telhados

no seu leito às avessas

um rio inquieto

Em ti guardei

o meu desejo

em noites por domir

alimentando

um fogo que era meu

em busca do grito das aves

que todas as primaveras

me visitam com

caracter de urgência

Tantas vezes coloquei

a cabeça no teu tempo

com a noite a ameaçar

a sombra

das minhas palavras

Hoje sinto

que tenho sede

desses olhos

que endoidecem

a alegria do girassol

e habitam em casas

que vestem de silêncio

o corpo dos meus dias.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 05/06/2007
Código do texto: T515028