LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Naquele momento

explodiu o tesão,

o plasma impregnou

tua pele, marcou;

ficou talvez incomodando,

ardendo teu interior,

é assim que até hoje

revivo em ti.

Ainda que não queiras.

24/01/14

ANDRADE JORGE