Talvez

Amar talvez!

Descobrir que nenhum amor é eterno,

se não existir sentimento!

Talvez um dia o sol deixe de brilhar...

Talvez hoje me sinta recomeçando,

de uma maneira diferente!

Mas amanhã é um novo dia!

Eu preciso ver o sol mais cedo!

E se ainda não me convenci disso,

é porque ainda não chegou o fim!

No final hão haverá nenhum talvez!

Valeu a pena viver por ti!

Fiz o melhor de mim!

O sonho chegou ao fim!

# Jorge Guima - 3/1/2015 - 13:25

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/02/2015
Código do texto: T5150372
Classificação de conteúdo: seguro