FLOR MATUTINA... TU ÉS!

Minha flor matutina...

Perfuma o meu jardim...

É você menina...

Sorrindo para mim!

Vem menina...

Mostra o que desejo!

Te ofereço poesias...

Energias e gracejos...

Abraços e beijos!

Tu és ...

A minha inspiração...

Sorriso de moleca...

Amor... de uma canção!

Mulher muito esperta!

Linda, cabelos longos...

Menina!

Não sofras decepção!

Sejas sempre sorriso...

Amar é preciso!

Vem pro meu coração!

Minha... teu sorriso...

E tuas rosas!

Deslumbram o coração

Dos sonhadores e amantes!

Rosas perfumadas...

Cor radiante!

São teus lábios...

Desejam... beijos!

Por um instante!

Na partida de quem ...

Se foi adiante!

Deixou a paixão...

Sempre extasiante!

Teu espírito pede...

Abraços... ofegantes!

...............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/02/2015
Código do texto: T5150456
Classificação de conteúdo: seguro