Em cima,embaixo

o seu corpo

pranto

o seu sorriso

vício

o seu adeus

nada

o seu sabor

eternamente

os seus cabelos

vento

a sua pele

sol

o seu caderninho

palavras

o seu finito

desejos

os seus olhos

paraíso

o seu vestido

avenida

a sua voz

canção

a sua mão

ilusão

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/02/2015
Código do texto: T5150529
Classificação de conteúdo: seguro