Bom dia meu amor, minha vida

É bom demais acordar

com você no pensamento

sorrir e depois levantar

agradecendo esse momento

É bom demais acordar

e ver que,.você ligou

eu já estava dormindo

mas seu recado deixou.

Amo você meu amor

durma bem estou aqui

inteirinha pra você

foi o que você falou.

J R
Enviado por J R em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150557
Classificação de conteúdo: seguro