Ah...esse coração!!!

Coração não da voz de prisão

Quando nos damos conta...

Estamos presos nas grades da paixão!

Coração faz o que quer...

Dispara__/l__/l__/l___

Para__ ___ ___

Acelera_/l_/l_/l

Coração não escolhe

Cor

raça ou

religião

Perda de tempo escolher

Ele não vai te atender!

Coração manda...voce obedece!

Coração dita as regras...

Voce quase enlouquece!

Poema reeditado escrito em janeiro/2013

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/02/2015
Código do texto: T5150773
Classificação de conteúdo: seguro