Um

Dia desses, eu te pego, de jeito viu...

Só pra te mostra que não sou,

Assim, tão transparente...

É. Eu tenho minhas RESERVAS...!

[Diana Rios]

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 26/02/2015
Código do texto: T5150855
Classificação de conteúdo: seguro