Sonho Passarinho




Se eu pudesse voar....
Ah! Se eu pudesse.
Queria eu pousar ai
juntinho do peito teu.


E se fosse eu passarinho,
hoje, te juro meu bem,
cantaria essas rimas
direto no ouvido teu.


Mas a vida é pé no chão,
não posso seguir no vento
e alcançar mares distantes,
com minhas asas de sonho.


Então, fico eu aqui...
Admirando esse céu,
com esse sonho impossível.
Ah! Se fosse passarinho...


.