AO MEU AMOR

Sussurrei ao seu ouvido,
Como o vento, uma prece.
Doces palavras de amor,
Que tinha em mim retido,
Como a sombra retém pra flor
A água que a umedece.

Envolvi-me em tua teia,
Fiquei preso no fio da paixão,
Enrolou-se o meu coração.
Transbordou, a taça cheia,
Espalhando tanto amor,
Que toda vida adquiriu cor.


Não canso de repetir,
Deixei-me logo seduzir,
Pelos seus olhos cor de mel.
E tonto fiquei no carrossel,
No qual minh’alma rodou,
Quando por você se apaixonou.

marcOrsi