AMOR NÃO CORRESPONDIDO I

Total entrega a um amor...

Que não é correspondido!

Sublime sentimento...

De tão bela mulher!

Bobo aquele que não...

Sabe... o que quer!

Linda declaração de amor!

De uma bela mulher em dor!

Sublime sentimento...

De quem sabe, ama e deseja!

Sonha, almeja e a ele quer!

.............................................

Levante a cabeça!

Veja que o horizonte...

Se abre diante dos teus ólhos!

Caminha com altivez!

Não deixes que maculem...

Teu coração!

.................................................

Com o desânimo!

Com a desventura!

Seja uma alma pura!

Que no espaço flutua!

Ao encontro da Lua!

Como uma ninfa!

Rainha da poesia!

Fruto da alegria!

........................................

Seja você!

Razão do teu ser!

Não deixes que a tristeza!

Embote tua beleza!

...........................................

Tomar conta do teu coração!

Não sofras em vão!

Serás vencedora!

Minha senhora!

Musa inspiradora!

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/02/2015
Código do texto: T5151470
Classificação de conteúdo: seguro