NOSSO AMOR EM ESTAÇÕES

Quero um amor com você

Em todas as estações.

Desfolha-me nas noites de outono

Quero ser sua lua,seu sol, seu mar...

Me aqueça nas noites de inverno

Juntinho de seu peito,

Me agasalhe com toda emoção

Me dê um amor a cada momento

Com sentimento.

Nas noites de primavera

Embriague-me com seu cheiro.

Ama-me hoje mais que ontem

Sacia-me nas noites de verão,

Refrescando-me com tua paixão.

Quero você assim...

Um amor a cada estação.

Lançado em 2012- Livro: Menina Mulher

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 26/02/2015
Código do texto: T5151569
Classificação de conteúdo: seguro