ALMA DA ALEGRIA I

Sorrir é preciso!

Para que aqueles...

Que deseja nossa tristeza...

Não se achem vitoriosos!

.............................................

E aqueles que querem

Nossa alegria...

Se contagiem ...

Com nossa felicidade!

................................................

Sorrir é preciso!

Não deixes que ...

A tristeza...

Macule teu coração!

Não deixes que a dor...

Espante teu amor!

...........................................

Seja feliz! Sorria!

Alma da Alegria!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/02/2015
Código do texto: T5151575
Classificação de conteúdo: seguro