Usucapião do Seu Amor.

Sua feição causou-me uma emoção,

Chamada paixão, que desafia a razão,

E perdendo-me nos ais da canção,

Sigo alimentando-me da doce ilusão,

De na paciência um dia fazer usucapião,

De um cantinho amoroso do seu coração.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 27/02/2015
Código do texto: T5151580
Classificação de conteúdo: seguro