Foto polaroide

Entre os fios super-colados de uma foto polaroide

estás a me deixar entreolhar a sua infância

ainda criança para uma realidade

que não era a tua nem tampouco a do estrangeiro

que por audácia tirou a foto polaroide

a foto polaroide que foi a porta para o tempo

um tempo em que eras criança ainda

e eu também

em que eras inocente e gente

(já não sei se eu, naquela época,

era ainda inocente e gente ou já bicho de mato)

Sorris...lá na foto era para ele

mas como a foto era para mim

(sabendo inconscientemente, instintivamente

que para mim sorrias e era eu que consolavas)

trato este sorriso como a assinatura de minha sina

Pois a minha sina Maiza,

é amar até mesmo suas fotos...

mesmo sendo a foto antiga

e você nova

mesmo sendo ela polaroide

e você polarosa...

Onze anos você tinha

e nove anos tinha eu

você tinha essa carinha

que o gringo percebeu

o quão linda era

ora, gringo plebeu

larga da minha amada fera

quem a conhece sou eu!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 27/02/2015
Código do texto: T5151581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.