ESCONDERIJO

Esconde o amor

Esconde a ternura

Esconde o respeito

Esconde a paixão

Esconde o sorriso

Esconde a alegria

Esconde a fé

Esconde a compaixão

Esconde a esperança

Esconde o diálogo

Esconde a tolerância

Esconde a compreensão

Esta tudo

Salpicando

Gritando

Pulando

Borbulhando

Dentro do esconderijo da alma

É preciso repelir tudo do esconderijo!

Alexandre da Fonseca Cesário
Enviado por Alexandre da Fonseca Cesário em 27/02/2015
Código do texto: T5151868
Classificação de conteúdo: seguro