Eu Faço Reverência!...


Reverência a ti,
que sabes trazer as estrelas
para as noites de chuva,
que sabes trazer o sol
para os dias de dilúvio.


Eu faço reverência!...

Ao artista, ao poeta, ao cantor!
Reverência eu também faço,
a quem compreendeu que a vida
em qualquer circunstancia é dádiva,
e deve ser preservada mais que ouro.


Faço reverência às flores do caminho,
que brotam entre as pedras
e mesmo na seca florescem tão lindas,
a nos dar bom dia,
em tão bela lição de perseverança


Faço reverência ao sorriso terno
dos desconhecidos, que por mim passam,
que trazem luz da vida no olhar.
Que mesmo seguindo em labutas,
deixa em mim seiva pura de ternura.


Eu faço reverência!...

Ao mestre, que diante das falhas, estende a mão
e ajuda alguém no aprendizado com apreço.
Reverência eu sempre faço!
Ao coração artista. que mesmo sem tantas possibilidades
cria e se aprimora a cada dia. 


Reverência também a você, 
que guarda no coração tantas coisas cristalinas, 
que com a sua presença
acende novamente em mim a chama de esperança,
e faz meu mundo voltar aos dias de criança.



Eu faço reverencia!...


.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T515197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.