Sede de você

Embora a distância te separe de mim,

O desejo fulmina em minhas veias,

Fazendo meu sangue borbulhar,

Fazendo minha alma estremecer.

Que desejo é esse?

Desejo que incendeia meu corpo,

Invadindo meu leito

Como um lobo faminto em noite de luar,

Escancarando minha intimidade,

Arrastando-me por caminhos perigosos.

Que desejo é esse?

Que me sufoca,

Tomando-me o fôlego,

Dando-me a sede,

Sede de ter-te aqui,

De sentir tuas mãos másculas deslizar em meu corpo.

Sede de ter tua boca,

Sussurrando amor,

Sugando meus lábios,

Viajando em mim.

Sede de sentir teu corpo moreno.

Ah, Moreno!

Desejo teu corpo ardente roçando no meu,

Impossibilitando-me de qualquer defesa,

Levando-me a um lugar desconhecido,

Fazendo-me mulher,

Saciando minha sede,

Matando meu desejo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/02/2005
Código do texto: T5152