Seu

Eu queria ser a água

Aguar suas plantações

Jorrar em seu belo jardim

Deixando brotar as irrigações

Poderia ser eu aquela semente

Que formou o Girassol

Ou Então ser O seu "Pôr"

Que avisa aos céus Descanse o Sol

Da Colmeia veio o batalhão

Cheios de tropas da natureza

O seu encanto me fez ser uma flor

Delicada com toda pureza

Cuidado para não me cortar

Desconfiando da minha nobreza

Posso murchar e desabar

Com o mundo em minha costas sem ter a certeza

Eu Doei parte de meu tempo

Como um Pai educa um filho

Me dediquei o suficiente

Como um chuva que cuida da nuvem

Mas meu coração sofreu um golpe

Com o seu empecilho

Outros horizontes se abalaram

Os anjos me escutam me ouvem

Da riqueza daquele muro

Eu só fazia lamentar

Uma simples concha me atende

Bem pertinho do mar

Assim eu consigo derramar

Todo meu afastamento

E colocar pra fora tudo

Que eu guardava aqui dentro

De Como estou só

È como eu me sinto

Fico com muito frio

Dentro eu precinto

Alma transtornada

Vasto vazio

Por isso me entrego

Sendo a água do teu rio

Eu Sou Todo Seu

Não é para sentir ciúmes de mim

Juntos eu e você

Partilhamos um amor sem fim

Embora você ainda

Duvide disso tudo assim

Vou sussurrar palavras

No seu ouvido enfim

Eu Sou Todo Seu

E quando chegar amanhã vou te encher de rosas vermelhas

Vendo seu sorriso brilhar, pode me esperar

Pode o tempo soar contra mim

Pode o Céu expulsar a estrela

Nada pode nos separar (Somos Eternos)

Eu sou todo seu

Somente seu

Seu

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/02/2015
Código do texto: T5152182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.