Bendita rosa, mimosa em cetim

BENDITA ROSA, MIMOSA EM CETIM

Recordo em ti, meu amor, bela rosa

Rosa tua em ti, um dia eu amei

Estavas tão bela e harmoniosa

Nem pétala de rosa, em ti, anulei…

Rosa inteira. Para sempre sejas ditosa

Permaneces linda como te encontrei

E se em meu corpo teu corpo repousa

Nem pico de rosa, na rosa, eu achei.

Rosa alvorada a florir no meu dia

Tu és o cântico da minha poesia

Bendita rosa, mimosa em cetim.

Pois, se o meu talento está no teu amor

Ditosos os seres que se mantêm em flor

Bem-cheirosa és tu rosa no nosso jardim!

24/08/2005

Rogério M. Simões

http://poemasdeamoredor.blogs.sapo.pt

romasi
Enviado por romasi em 18/09/2005
Código do texto: T51523
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.