Vem a Mim... Dá Teu Corpo

Vagueias dentro de mim

Sinto teu corpo em revolta;

Num murmúrio assim...

--- Tudo em ti... Me gosta!

Como eu gosto do Jasmim...

Tanto delírio em teu corpo;

A sintonia do teu amor;

É magia para o meu corpo

Só tu me sabes dar... O calor;

Não sabes como eu sofro!

Vem a mim... Dá teu corpo;

--- Ao sentir-te assim...

É magia para o meu corpo!

Beleza corporal junto a mim;

Traz o amor... Num sopro!

Esta monotonia com ser;

Vem esta eterna saudade...

A louca vontade de viver!

Sintonia desta felicidade...

Tudo até ao dia de morrer!

27/02/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 27/02/2015
Código do texto: T5152314
Classificação de conteúdo: seguro