NA PALIDEZ DAS LETRAS

Na palidez das letras

Eu escrevia uma canção

Falava de versos tristes

Saídos do coração

Na palidez das letras

Um confessar de amor

Uma cantiga sem eco

Um murmurar de dor

Na palidez das letras

Horas a fio escrevi

Versos recalcados e doídos

O que me fazia infeliz

Mas naquele momento

Chegou uma nova canção

E as letras ganharam cores

Pálidas não ficaram mais não

Porque quem eu amo voltou

Dando-me alegria ao coração

Me acalmou com um doce beijo

E acariciou-me às mãos

A tonalidade da alegria

Envolveu meus ensejos

Multicolorindo meus versos

Na aquarela de meus desejos

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/02/2015
Código do texto: T5152349
Classificação de conteúdo: seguro