Desejando

Desejando

Ao longe, fico a te buscar na amplidão.

Em cada amanhecer, o sol me lembra o teu olhar.

As madrugadas são de silêncio e solidão,

Nessa ânsia delirante por te amar...

A cada dia minha alma desfalece...

Como dói a terrível distância!

Teu ardor é o que me aquece,

Tua voz não sai da minha lembrança.

Lacunas, medos, silêncios...

Compreensão, liberdade, segredos...

Não usamos máscaras no baile da vida,

As nossas almas vivem em perfeita sintonia.

Sonho acordada com nosso entrelaçamento...

Desejo, contigo, eternizar cada momento.

Meu querer e meu amor são oferendas...

És o único a fazer com que eu me renda.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.