VOCÊ E A LUA I

Eis que a Lua...

Por sentir ciúmes...

Se ocultou...

E, o dia...

Para a alegria...

Acontesceu!

O Sol brilhou!

Você, apareceu!

Linda! nua!

Para quem é teu!

O seu Romeu!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/02/2015
Código do texto: T5152431
Classificação de conteúdo: seguro