Momentos

Em aguas negras se levantam as ilhas,

Tú és romantica e amorosa como uma pétala de rosas,

És um rio que nao se perde do oceano,

És um sonho que virou realidade,

Tú és um ser semelhante á uma escritura de um poeta,

Tem amor verdadeiro;

Levarei-te na minha mente e declaro minha liberdade,

Cada momento é uma historia, um fato até mesmo um acontecimento;

Parece até que a natureza quer provar essa verdade,

Quando diversas vezes te imaginei com prantos de saudades;

Pensei que o amor vivia em luz quente como o sol,

Mas é uma chama que vive no luar,

Eu pensava encontra-la no calor do dia

Mas o calor vem num consolo da noite, meu doce pecado;

Nessa escuridão de uma noite chuvosa

De inverno, ficarei aqui e vou te buscar pra te aquecer;

Ficarei aqui até que o verao chegue;

Será o tempo que o nosso ninho de amor esteja feito;

Poderemos começar hoje ou amanha e quero sentir teu cheiro,

Pois quem senti frio do seu lado sou eu,

Nenhum homem que passou pela vida e nao sofreu,

Não foi esperto, nao foi homem!

Apenas passou pela vida e não viveu.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 05/06/2007
Código do texto: T515253