É Vida não despedida!

Busquei em teus olhos os versos da minha prosa,

Eu te ofereço todo o meu amor e tenha todo o meu sobrenome,

Fique entre a vida e a morte, até o esplendor,

Mais isto é o tempo que consome;

Abro mão da vida e do meu sofrer

Menos do meu amor que sinto por você,

Sejas minha mulher e serei seu homem;

Tudo se nota, tudo aquilo que se vê

Nao basta me apresentar se na verdade

Só penso em te pertencer,

è mais do que isso é Amar,

Pois o sentimento está em todos os lados

Como se fosse um prisma,

Mas apaguei todas as arestas

Nesse mundo só ficou eu e você;

E tudo que constituí tem um pouco de ti,

Se um dia eu não te amar,

É porque morri, desfaleço do amor,

E quando a brisa leve te tocar,

Não assuste Querida,

É minha saudade que te beija em silêncio,

É relembrando minha vida,

E a cada beijo é um sonho

Não uma partida!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 05/06/2007
Código do texto: T515261