Leão

Nunca pensei em desistir

E agora não consigo mais sorrir.

Condenado ao encarceramento sentimental.

Prisão perpétua foi a decisão penal.

Eu sou um leão!

Deveria ser independente, mas não.

A ti estou acorrentado.

Não estou reclamando.

Eu me condenei ao seu lado.

Desde a infância venho te procurando.

Nascido do maior desejo compartilhado.

Serei livre e feliz contigo, meu bem amado.

Estou me distanciando.

Não consigo mais enxergar.

A escuridão vem me pressionando,

Mas não irei me entregar.

Eu sou um leão!

Tendo você em meu coração

Estarei condenado a felicidade

E vivendo a minha liberdade.

Meu rugido a alcançará.

E a escuridão se dissipará.

Não passei por tudo isso tudo atoa.

Passei para estar ao seu lado, minha leoa!

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 28/02/2015
Código do texto: T5152748
Classificação de conteúdo: seguro