Nosso grande amor



Na certeza de seu olhar
Eu vejo o brilho nos seus olhos
Penetrar nos meus sonhos
Abrindo os castelos de nosso amor.

Quando você chega, tudo muda
O tempo é renovada para a nova temporada
e sua voz suave me dizendo:
Eu só quero é você, só você.

Entre mil beijos e abraços
Eu te sinto dentro de mim
Na véspera do nosso grande dia
Falo mais do que mil palavras.

E a certeza de seu olhar
Você é tão doce como o mel
Então, repito mil vezes
Eu só quero é você, só você.
só você no meu coração.

E o nosso sorriso é um diamante
nasceu e se reproduz
Na beleza de uma flor bonita
Com todo o seu grande amor
Quero apenas o seu fulgor
.

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 28/02/2015
Código do texto: T5152883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.