Lua Mansa

(Angel Chagas)

Minhas mãos percorrem pelo teu corpo

A te acariciar

Meus lábios querem te beijar

Meus olhos ficam a te fitar

Meus pensamentos

Insanos a te imaginar

De repente um brilho suave, o luar

No calor da noite

Um desejo de te abraçar...

Minha alma te busca

Quer porque, quer te encontrar

Estou a tua procura com ternura

Nesta imensa lua mansa o meu corpo o teu avança

Em ondas profundas meu corpo junto ao teu, dança...