Um Sentir

Sinto coisas que não digo

digo coisas que não sinto

sinto coisas que não vejo

vejo coisas que não entendo

Sinto frio no verão

sinto calor no inverno

sinto você em mim

mas não me sinto em você

Sinto o dia amanhecer

sinto o zéfiro a passar

sinto você ao anoitecer

Sinto o sol se por

sinto em tudo tua presença

sinto teu cheiro em toda flor

Sinto-me mau com tua ausência

sinto que falta pé

sem te meu balanço não fecha,vou a falência

Sinto como um vendaval

uivante e arrasador

a fundir-nos num temporal

Estou perdido sem saber pra onde ir

sinto você em tudo e em todos,mas

o que será que te faço sentir?

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 28/02/2015
Código do texto: T5153102
Classificação de conteúdo: seguro