ALGEMAS DO AMOR

Muitas vezes me pergunto quem foi o culpado

Eu insistia em teu amor

Eu o queria e muitas vezes o queria muito mais do que você a mim

Eu te desejava e muitas vezes eu tinha medo de te perder

Como se fosse possível perder o que nunca foi meu

Eu chorava e meu coração doía

E eu sentia por justamente sentir tanto

O que parecia no mínimo louco

Mais ele era duro como a mais dura rocha que eu havia encontrado

Seus olhos deixaram de me olhar como antes

Eu não sabia mais o que cobrar eu só queria que ele me amasse

Mesmo sabendo que no fundo esse era o pior tipo de cobrança que alguém podia fazer

Eu achava que conseguiria mais ele tirou o melhor de mim

Ele levou minha doçura, ele levou a minha felicidade.

Ele me aprisionou sem cadeias e me prendeu sem algemas.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 28/02/2015
Código do texto: T5153229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.