SE ALGUÉM SOFRESSE POR MIM...

Se alguém sentisse agora

A dor que sinto por dentro

E assim por um momento

Sofresse com o meu sofrer

E desse meu padecer

Experimentasse um dia

Um pouco da agonia

Que sinto em meu coração

O amargo da paixão

De amar sem ser amado

Vivesse assim desprezado

Sofrendo tamanha dor

Perdido em um desamor

Chorando assim com o meu pranto

E cheio de desencanto

Analisasse a questão

Aí daria razão

Pra esse meu desatino

Pois choro como um menino

Porque sofro de paixão.

Roberto Basílio. Em 17/05/2001

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 28/02/2015
Código do texto: T5153248
Classificação de conteúdo: seguro