Te chamo você não vem,

Te chamo você não vem,

olham e não me vê!

Fico riste e sussurro seu nome,

Você sente, mas não entende

De onde vem essa voz chorosa.

Começa a caminhar em minha direção,

Mas seus passos são inseguros lentos!

Não sabe o motivo do retorno,

nem onde tudo isso vai dar.

Mas sente que precisa retornar...

Andas tão devagar prestando atenção,

Nos mínimos detalhes a beira do caminho.

Nele verá flores e espinhos,

amores e muitas desilusões.

Veras também os sonhos que se realizam

E outros que perdidos ficam perdidos.

Percebes tudo, mas não vê de onde vem a voz que o chama.

Mas esqueces de olhar pra dentro de si, do seu coração

pois é através dele que estou a te chamar!

não estou no teu olhar, mas no teu coração.

Te espero, mas não demores a chegar...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 28/02/2015
Código do texto: T5153436
Classificação de conteúdo: seguro