OS CHINELOS DEIXEI NA ESCADA

Foi um dia maravilhoso e perfeito

Conversa boa e inteligente com almoço

Comida que fizemos juntos

Uma noite de amor intenso

Momentos inesquecíveis

Foi um amor imenso

Que de vez em quando me vem à memória

Dormimos abraçados,

Esqueci meus chinelos, usei os seus

Uma parte de uma boa história

Que, dentro de nós, não acaba

Quando, de manhã, fui embora

Os chinelos deixei na escada.

Peruibe - 28/02/2015 - sábado - 12:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/02/2015
Código do texto: T5153591
Classificação de conteúdo: seguro