Amor perdido

A noite chega, você não vem

A saudade é tamanha, e não te tem

Tudo se espera, nada acontece

No som do silêncio, você aparece

O brilho dos olhos, não vejo

O perfume guardado, eu sinto

O calor do abraço, está frio

O beijo molhado, perdido

Pensamento te chama

Buscando no escuro

Na noite que encanta

Um coração dividido

A estrada é longa

Se anda e se perde

Onde estão as rodas

Que não encontram as saídas

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/02/2015
Código do texto: T5153734
Classificação de conteúdo: seguro