A procura.

Eu busquei na noite.

Procurei.

Entre rostos e sorrisos.

Eu busquei.

Um olhar sereno.

Que se fundisse ao meu olhar.

E que pudesse enfim.

Me encontrar.

Eu busquei na noite.

Alguém assim que como eu.

Adentrasse noite afora.

Em busca do amanhecer.