SINTAXE DO AMOR

A sintaxe que me perdoe,

mas você só tem predicado.

É o meu sujeito indeterminado.

E antes que você voe,

quero ser o seu verbo de ligação.

Na minha imaginação,

teu gênero é plural.

Não faz mal,

ser o seu objeto indireto.

Estou perto

do meu advérbio de intensidade.

E antes que seja tarde,

me arde, me invade.

Seja meu complemento verbal.

Estou numa total reação em cadeia,

caia na minha teia,

te analiso.

Adoro todas as partes do discurso...

Neste percurso, sou teu adjunto adnominal.

É normal te acompanhar.

Sou tua locução prepositiva.

Venha, me incentiva...

Preciso nos estudar.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 05/06/2007
Código do texto: T515378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.