Pavilhões

Você pode mudar

A cortina da cozinha

Os móveis da sala

A cor das paredes

As flores do jardim

Mas você não pode mudar

as fases da lua

Você pode mudar

De ideia de pensamento de depoimento

De música de filtro de guarda-chuva

De copo de prato de garfo

De shopping de carro de estrada

Mas você não pode mudar

o azul do céu

Você pode mudar

de casa de cidade de namorado

de roupa de partido de celular

de gato de regime de canal

de amigos de escola de sexo

Mas você não pode mudar

o coração de um homem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/03/2015
Código do texto: T5153988
Classificação de conteúdo: seguro